«Получилось шедеврально»: Шпица поразила фанатов новым имиджем

Актриса показала новую прическу и обнажила идеальный пресс.
20 Ноября 2020

Катерина Шпица пошла на модный эксперимент, привлекший внимание фанатов и коллег актрисы. На премии вручения наград «Женщина года» она появилась в новом дерзком образе. Актриса пришла на мероприятие в брючном костюме, надетом практически на голое тело.

Алый комплект одежды, который подчеркнул её идеальную фигуру, она дополнила необычной прической. Шпица обзавелась идеально ровной чёлкой и высоким пучком на голове. Обновленный имидж Катерины получился с характером и заслужил большое количество хвалебных отзывов в Сети.

Многие пишут, что уже давно мечтали увидеть актрису в похожем ультрамодном образе. «Невероятная красотка! Очень хороша», «Огненная девица», «Это шедеврально, просто нет слов», — восхищаются в Сети внешним видом Катерины.

Катерина, к слову, не принадлежит к числу звёзд, часто раздевающихся перед камерой. Актриса даже снимки в бикини публикует в Сети довольно редко. И не потому, что ей есть чего стесняться, артистка поддерживает абсолютно идеальную форму. По утрам Шпица обязательно выпивает стакан тёплой воды и чётко следит за тем, что попадает к ней в рот. Кроме того, она регулярно занимается спортом, а после душа обязательно уделяет внимание проблемным зонам. Ещё она любит массаж и пробовала на себе методику ручного скульптурирования тела.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что бы не делала - бесполезно, непородистая...

  • #
    Катя обворожительная девушка !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +