Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Политики осудили визит Бейонсе на Кубу

Поездка Бейонсе и ее супруга Джей-Зи на Кубу вызвала возмущение двух американских конгрессменов…
Джей-Зи и Бейонсе Фото: из микроблога

Поездка Бейонсе и ее супруга Джей-Зи на Кубу, где они намеревались отметить пятилетнюю годовщину свадьбы, вызвала возмущение двух американских конгрессменов, передает ИТАР-ТАСС.

Посещение Кубы гражданами США строго регламентировано, поэтому американские конгрессмены от Республиканской партии Илеана Рос-Летинен и Марио Диас-Баларт обратились в министерство финансов США, желая получить документы, на основании которых звездная пара отправилась на остров, в том числе информацию о типе разрешения и о цели поездки, а также попросили назвать имена чиновников, одобривших подобное путешествие.

3 апреля Бейонсе и Джей-Зи прибыли в Гавану, где их встретила толпа поклонников, после общения с которыми супруги приятно провели время в обществе друг друга, прогуливаясь по набережной и ужиная в ресторанах. Таким образом, американские конгрессмены посчитали, что пара нарушила запрет на туристические поездки на Кубу, которые могут «осуществляться только в рамках культурного, научного или религиозного обмена». Если Бейонсе и Джей-Зи отправились на Кубу без соответствующих разрешительных документов, то, по данным газеты «Лос-Анджелес таймс», звездам придется заплатить штраф.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.