Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе призналась в феминизме

Тема женской солидарности всегда была близка Бейонсе, и в составе популярного...
Вейонсе Фото: из микроблога

Тема женской солидарности всегда была близка Бейонсе, и в составе популярного трио Destiny's Child, и позже, во время сольной карьеры. Изображение популярной певицы появится на обложке майского выпуска британского журнала Vogue, в интервью которому она рассказала о своем отношении к этой теме. «Возможно, это слово прозвучит экстремально, но я, наверное, современная феминистка, — призналась Бейонсе в интервью британскому журналу Vogue. — Я верю в равенство. Почему нужно обязательно решать, к какому типу женщин я отношусь? Почему нужно обязательно навешивать на себя ярлык? Я просто женщина, и мне нравится быть женщиной. Я верю, что у каждого есть своя дорога, что-то нужно отбрасывать, а что-то — принимать».

Что касается женской доли, то Бейонсе не на что пожаловаться: «Я счастлива в браке. Я люблю моего мужа».

Напомним, Бейонсе и рэпер Джей-Зи поженились в 2008 году. После рождения в январе прошлого года дочери Блю Айви певица призналась, что чувствует себя другим человеком: «Я чувствую себя более дерзкой и бесстрашной, чем когда-либо, — поделилась артистка. — Это из-за того, что я знаю, для чего живу. Когда смотрю на мою дочь, я говорю себе: «Вот для чего ты была рождена!».

Какой жизненный путь выберет себе девочка, говорить пока рано, но Бейонсе заверяет, что для нее главное — счастье дочери, и не имеет значение, пойдет ли она в шоу-бизнес или нет. «Я хочу, чтобы моя дочь имела цели в жизни, чтобы она была упорной и страстной», — сказала певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.