Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина выдала секреты путешествия с грудным ребенком

Певица впервые уехала из страны с трехмесячной дочерью.
Полина Гагарина Полина Гагарина с дочерью Мией Фото: Instagram Полины Гагариной

Свой первый отпуск после рождении дочери Мии Полина Гагарина провела во Франции. «На днях мы улетели на каникулы первый раз с малышкой. И в отпуске я поняла, что очень давно не писала посты с советами молодой мамы, их накопилось достаточно. Первое: я хочу сказать о важности функциональной коляски в доме!» — поделилась певица. Полина выбрала коляску, с которой легко путешествовать. «Она замечательно складывается и превращается в ручную кладь в самолете, это очень удобно!»

Гагарина рассказала, что они с мужем Дмитрием Исхаковым используют также и переноску-«кенгуру». Мия не хотела из нее выбираться, прижавшись к папиной груди, пока супруги добирались до выхода на посадку. Еще одной палочкой-выручалочкой, по мнению Полины, оказалась анатомическая соска.

Гагарина периодически делится советами молодой мамы. Так, вскоре после рождения дочери она подняла тему детской аллергии. Полина считает, что следует уделять достаточно внимания этой проблеме и не пускать ее на самотек. «Наш педиатр много рассказал об аллергии и выдал нам руководство к действию: если на щечках появились покраснения – это тревожный звоночек. В этом случае лучше идти к врачу, чтобы он назначил лечение – нельзя надеяться, что все само пройдет, что кремик или капли от аллергии помогут! Эту проблему часто недооценивают, вот почему так важно рассказать о ней как можно большему количеству мам!»

Имя, которое Полина и Дмитрий дали своей дочери — довольно редкое. Но оказывается, еще во время беременности Гагарина придумала для девочки совершенно другое имя. Она планировала назвать дочку Люсьенной. Но когда малышка появилась на свет, счастливая мама поняла, что нужно срочно искать другое имя. В тот момент пришлось довериться интуиции. Полина вспоминает, как вдруг начала произносить: «Ми… ми… ми…», будто повторяла нотную грамоту. А когда выяснилось, что Мия — один из вариантов произношения имени Мария, то было решено именно так назвать новорожденную.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй