Полина Гагарина перестала скрывать дочь

Маленькая Мия тренируется вместе с мамой.
10 Октября 2020

Полина Гагарина стала мамой во второй раз три с половиной года назад. Дочку Мию первый год она не показывала совсем, потом стала делиться с поклонниками видеозаписями, на которых был слышен голос девочки.

Она очень рано начала говорить и радовала маму своими забавными высказываниями, которыми Полина с удовольствием делилась в соцсетях.

Потом Мия начала «мелькать» и на фото. Теперь — следующий этап. Гагарина показывает дочь на видео. Да, все еще со спины и в профиль (последнее — мельком). 

Поклонники не успели рассмотреть лица девочки, но они надеются, что совсем скоро Полина окончательно перестанет прятать дочку — и покажет ее «целиком».

Напомним, певица родила Мию от известного звездного фотографа Дмитрия Исхакова. Они казались счастливой влюбленной парой, даже снялись всей семьей в рекламе популярного сока (даже — потому что в рекламу еще и не всех возьмут! Обязательно нужны правильный образ и репутация). 

Но внезапно в этом году стало известно, что Полина и Дмитрий разводятся. О причинах бывшие супруги открыто не говорят, но в окружении звезд утверждают: у Полины слишком сложный и требовательный характер. «С ней не каждый выдержит», — говорили инсайдеры журналистам.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+