Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина показала подросшую дочь

Маленькой Мие на днях исполнилось полтора года.
Фото: Instagram

Полина Гагарина родила дочку Мию в конце апреля прошлого года, но с тех пор никто, кроме родных и близких, не видел ее лица. Певица скрывает малышку от общественности, разумно полагая, что ей не нужно повышенное внимание со стороны армии ее поклонников.

Меж тем, фанаты постоянно просят Полину показать Мию, да и материнская гордость за красавицу-дочку (а как может быть иначе?) тянет опубликовать фото в личном блоге. Но пока Гагарина и отец девочки Дмитрий Исхаков держат себя в руках. Дмитрию, наверняка, еще сложнее, чем жене. Ведь он, профессиональный фотограф, наверняка сделал уже миллионы красивых фото с изображением дочери... 

В общем, поклонникам остается лишь надеяться, что в скором времени Полина и Дмитрий покажут лицо своей дочурки, а пока им приходится довольствоваться редкими кадрами, на которых Мия запечатлена спиной.

Так, на последнем фото, которое опубликовала Полина, все увидели, как сильно выросла девочка. Она наблюдает через окно дома за кошкой, которая мерзнет на улице. Это, кстати, очень сильно возмутило подписчиков Гагариной: «Пустите бедное животное в дом!» — писали они.

И столько было гневных комментариев, что Гагариной пришлось объяснить, что это не их кошка, а соседская, которая почему-то постоянно приходит к ним на участок.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ЭХ, ПОЛИНКА ! ВОТ ЗА КОШКУ, Я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ . КАК ТАМ, В СКАЗКАХ ? СНАЧАЛА ОБОГРЕЙ, НАКОРМИ, А УЖ ПОТОМ...ФОТКАЙ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.