Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина начала борьбу с лишним весом

Отпуск на Мальдивах оставил след на фигуре певицы.
Полина Гагарина с мужем — Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина с мужем — Дмитрием Исхаковым Фото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

Полина Гагарина имеет одну из самых изящных фигур среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Певица регулярно посещает спортзал и следит за питанием. Полина позволяет себе расслабляться исключительно во время каникул. Несколько дней назад исполнительница вернулась из семейной поездки на Мальдивы. По приезде в микроблоге Гагариной появилась запись о том, что за время отдыха она набрала немного лишнего веса.

Сгонять набранные «мальдивские» килограммы, как в шутку их называет Полина, она собирается при помощи энергозатратных выступлений и походов в спортзал. Спортом артистка любит заниматься вместе с любимым мужем — Дмитрием Исхаковым. На днях Гагарина поделилась фото семейного похода в фитнесс-клуб. «Миссис и Мистер Спорт! P.s. Мы давно в Москве, просто душой, конечно, мы на океане... Ведь там так беззаботно», — рассказала она.

К слову, поклонники продолжают гадать о том, беременна Полина всё же или нет. Сама Полина предположения поклонников никак не комментирует. Но недавно певица всё-таки отреагировала на очередное обсуждение её «интересного положения». После того, как подписчики в очередной раз принялись обсуждать наличие у Гагариной на фото округлившегося живота, она пошутила: «Следствие вели колобки!» Певица намекнула на то, что её фанаты стали похожи на карикатурных героев советского мультфильма.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте