Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина подогрела слухи о своей беременности

Певица поразила нарядом на фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор».
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: Филипп Гончаров

Полина Гагарина, похоже, наконец-то, перестала скрывать своё «интересное положение». На гала-концерте, состоявшемся в рамках фестиваля Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», певица вышла на сцену в элегантном черном наряде, подчеркнувшем изменения в её фигуре. Во всяком случае, к такому выводу пришли собравшиеся коллеги и зрители, которые остались в восторге от сияющей Полины и её талантливого выступления. Однако раскрывать интригу исполнительница всё же не стала и никаких комментариев о возможном скором прибавлении в семействе давать не стала.

Напомним, что слухи о том, что Полина вскоре станет мамой во второй раз появились еще несколько месяцев назад. Но никаких очевидных изменений в жизни звезды поклонники не заметили. Она с такой же регулярностью появлялась на светских мероприятиях и до последнего выпуска усердно трудилась в качестве наставника на съемках популярного телешоу «Голос»

В Сочи Гагарина прилетела в компании своего любимого супруга — Дмитрия Исхакова и девятилетнего сына — Андрея. Перед выступлением звездная семья в полном составе часто выбиралась на склоны: муж артистки с сыном осваивали лыжные трассы, а Полина наслаждалась видами местных красот. Между прочим, певица рассказала, что возможность посетить знаменитый курорт выдалась ей впервые. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.