Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина худеет благодаря подруге

Певица продолжает борьбу с лишним весом.
Фото: Instagram

Полина Гагарина столкнулась с одной из самых популярных проблем всех худеющих девушек. Первые лишние килограммы всегда уходят легко, как только начинаешь заниматься спортом и не есть после 6 часов вечера. А вот последние два-три кило обычно совсем не хотят «уходить».

Во время второй беременности Гагарина набрала 23 килограмма. Причем сама певица не знала. У звезды был договор с личным врачом: не говорить о лишнем весе. Во время обязательных взвешиваний в кабинете гинеколога Полина вставала на весы и закрывала глаза. Врач так же молча записывала цифру в карту, не проговаривая ее вслух. 

Сразу после родов Гагарина серьезно взялась за себя. Точнее, через месяц, как только врач разрешил девушке заниматься спортом. Певица наняла личного тренера, который приезжает к ней домой несколько раз в неделю. Она старалась и питаться правильно, но не смогла. В чем откровенно призналась фанатам.

«Последние три килограмма плотно застряли в моем теле, — рассказала Гагарина. — И все почему? Я ела, мягко говоря, не так, как хотелось бы... Тренировки помогали только подтягивать тело, но не снижать вес. Хотя рельефы у меня появились существенные! И я позвонила своей доброй приятельнице Марике...»

Дело в том, что у Марии Кравцовой есть собственный бизнес по приготовлению и доставке здорового питания. Гагарина объяснила подруге свою проблему — и та составила ей индивидуальную программу. Теперь каждое утро курьер привозит Полине коробочки со сбалансированным питанием на сутки.

«За два дня минус 600 граммов и заветная цифра на весах 55,8! — говорит довольная Гагарина. — Я на верном пути к своим идеальным 53 кг!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй