Полина Гагарина готовится сесть на шпагат

Певица пообещала удивить зрителей нового шоу.

 Полина Гагарина не может ни дня прожить без спорта. И это приносит свои плоды — певица поражает своей идеальной фигурой коллег по цеху и поклонников. Сейчас артистка поставила перед собой новую цель — она хочет удивить зрителей нового шоу, сев на шпагат на сцене. 

И хотя, концерт состоится только весной 2019 года, Полина начала готовится к трюку уже сейчас, ведь для того, чтобы подготовить тело к выполнению этого гимнастического упражнения, нужно достаточно много времени. О том, как именно она растягивает связки мышц, Полина сняла небольшой видеоролик, который опубликовала в личном микроблоге. 

«Готовлюсь к своему новому шоу в Мегаспорте 30 марта, даю себе и вам слово, что если будет супер-аншлаг, сяду на шпагат! — с улыбкой обратилась Гагарина к подписчикам личного микроблога. — Лучше, конечно, в конце концерта, чтобы, если что, утащили! Во всяком случае, Денис — главный тренер по Пилатесу — обещал, что сяду. Про «встану» как-то не сказал!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и где здесь фигура, тем более, идеальная? Одни косточки.

  • #
    Что-то долго готовится, уж села бы да и закрыли тему

  • #
    Безголосая моль бесцветная. Бездарная фанерщица

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...