Полина Гагарина: «Мне нечего скрывать»

Певица откровенно рассказала о сыне-подростке.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На презентации образовательного проекта StarMasterclass Полина Гагарина сказала журналистам: «Когда я общаюсь с вами, мне нечего скрывать. Я настолько открыта, что меня нужно тормозить!.. Хотя есть вопросы, на которые мне сложно говорить. Про потерю половины семьи в детстве (столько лет уже прошло, но до сих пор эта тема для меня непростая), про мужа и детей. У меня же сын-подросток. И я вижу, как ему непросто справляться с гормонами, с окружающей информацией… Но я решила говорить об этом, потому что мой опыт, искренний рассказ о моей жизни, моих проблемах может кому-то помочь. Я уже сделала свои ошибки. Так, может, они, кого-то научат?! Хочу поддержать людей, убедить их, что жить можно и нужно. Поэтому и участвую в этом проекте».

Дима Билан Дима Билан Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Звездный образовательный проект StarMasterclass, стартовавший в сети, создали гендиректор телеканала «МУЗ-ТВ», доктор психологических наук, отец четырех детей Арман Давлетяров и писательница и интернет-маркетолог Мария Солодар. Это видеоуроки, с помощью которых каждый желающий сможет продвинуться по карьерной лестнице, обрести красивое, здоровое тело и построить отношения своей мечты.

И все это — под руководством Яны Рудковской и Леры Кудрявцевой, Егора Крида и Ани Лорак, Александра Реввы и Анны Седоковой, Максима Галкина и Натальи Подольской, Сергея Лазарева и Анастасии Решетовой, Джигана и Оксаны Самойловой, которые на примере собственной жизни раскроют свою «формулу успеха и счастливых отношений», расскажут о положительном и отрицательном жизненном опыте. Ведь звезды тоже сталкиваются с такими проблемами, как безответная любовь, обман и предательство близкого человека, переживают взлеты и падения в карьере.

Рассказывая о проекте, Елена Темникова подчеркнула: «Раньше люди просили советы у старшего поколения — бабушек, тетушек. А сейчас человеку иногда и спросить не у кого. У меня самой племянникам по 14 лет, и я вижу, какое это поколение закрытое, замкнувшееся в Интернете. И я хочу поделиться своим опытом, как достучаться к таким ребятам…»

«А я могу прочитать лекцию по теме «Счастье вне семейной жизни существует, — улыбался Дима Билан. — Хочу уточнить: у меня личная жизнь существует, просто она не обременена документами. И в моей жизни, кстати, была сумасшедшая любовь — тогда я как раз ходил лысый. Была настоящая встряска. Но … не сложилось. Я впал в тяжелую депрессию, из которой сумел выйти. И сейчас живу — в свое удовольствие…

Полина Гагарина, Арман Давлетяров и Мария Солодар Полина Гагарина, Арман Давлетяров и Мария Солодар Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Я бы также мог помочь людям понять, как они становятся жертвами моды – например, моды на соцсети. Хочу дать некие подсказки и тем, кто хочет преуспеть в шоу-бизнесе. Ведь важны не только лекции по сольфеджио и теории музыки. Когда я учился в Гнесинке, а потом в ГИТИСе, то после занятий мы все сидели во дворе на «сачкордорме». Сидели и не знали — куда нам идти с нашими способностями и знаниями. Мне повезло — я нашел свой путь. И я готов поделиться своим опытом…»

На сегодняшний день Starmasterclass состоит из трех видеокурсов: «Формула счастливых отношений», «Успех на 100%: как найти призвание и раскрыть свой потенциал» и «Сила здоровья: создай стройное, красивое, полное энергии тело». Первый курс поможет женщинам создать гармоничные и здоровые взаимоотношения с мужчинами. «По сути проект Starmasterclass решает серьезную социальную задачу — ведь чем больше у нас будет счастливых женщин, понимающих себя, понимающих противоположный пол, тем больше будет гармоничных семей и тем благополучнее будет наше общество», — подчеркивает Арман Давлетяров.

Айза Анохина, Елена Темникова, Полина Гагарина, Арман Давлетяров, Мария Солодар и Дима Билан Айза Анохина, Елена Темникова, Полина Гагарина, Арман Давлетяров, Мария Солодар и Дима Билан Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Курс, посвященный успеху, рассчитан на тех, кто хочет достичь больших высот и материального благосостояния. А третий разработан для женщин, которые хотят сохранить молодость и достичь прекрасной физической формы.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Скрывать нечего. Пустышка. Моль бесцветная и бездарная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...