Полина Диброва восхитила поклонников откровенным снимком

Супруга известного телеведущего пожаловалась на фигуру.
07 Января 2017
Полина Диброва
Полина Диброва
Фото: @polinadibrova Instagram* Полины Дибровой

Полина Диброва, родив своему супругу — Дмитрию трех сыновей, сохранила идеальную фигуру. На днях она поделилась с подписчикам снимком, на котором предстала в крошечном бикини. Купальник дал Полине возможность показать поклонникам её стройное и подтянутое тело.

Физическая форма, в которой сейчас находится Диброва восхитила её фанатов. «Всем бы иметь такие фигуры после трех родов!», «Красотка, всё идеально!», «Как же повезло Дмитрию...» — прокомментировали подписчики. 

Полина, к слову, своим внешним видом не очень довольна. Всему виной новогодние застолья, которые по её мнению, оставили серьезный отпечаток на её точеной фигуре. «Как же трудно после недельного оливье входить в купальник, но пришлось себя заставить... Боюсь, к концу поездки ситуация ещё более усугубится...» — поделилась Диброва.

На днях Полина с мужем улетели в Майями, но Новый год супруги встретили дома вместе с детьми. Звездная пара к слову, с размахом подошла к празднованию наступления года петуха. В загородном доме телеведущего начиная с 31 декабря проходили тематические вечеринки. К примеру, первого января гости Диброва, во главе с хозяином примерили на себя роли богов Олимпа. А уже на следующий день они нарядились в русские народные костюмы.

Дмитрий и Полина Дибровы с гостями
Дмитрий и Полина Дибровы с гостями
Фото: @polinadibrova Instagram* Полины Дибровой
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог