27-летняя Полина Диброва переживает из-за целлюлита

Жена известного телеведущего приводит свою фигуру в идеальную форму.
16 Сентября 2016
Фото: Instagram*.com

Совсем недавно Полина Диброва удивила своих поклонников откровенной фотосессией. 27-летняя мать троих детей устроила съемку в бассейне и в полной мере продемонстрировала в купальнике свою идеальную фигуру. Но, по мнению самой Полины, фигура у нее не так идеальна, как показалась на снимках.

Диброва до сих пор приводит себя в форму. Она много времени посвящает уходу за своим телом, занимаясь ежедневно в тренажерном зале, следя за своим питанием и посещая спа-салоны. Полина поделилась, что свой день она начинает со стакана чистой воды, затем идет на тренировку, а потом делает лимфодренажный массаж.

«Массаж способствует выведению лишней межтканевой жидкости, восстановлению водного баланса и повышению упругости ткани, — говорит Полина Диброва. — А, да, еще уменьшению токсинов в организме. Еще целлюлит и дряблость. В общем, я вновь огурец».

Конечно, поклонники восхищаются результатами Полины.  «Всем бы так выглядеть после трех родов! Умничка, молодец!», «Она точно знает какой-то секрет!», «Невероятная! Похожа на Скарлетт Йоханссон!» — считают они.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фартовый аккорд Меркурия: знаки зодиака, которых ждет триумф в карьере с 18 июля
С 5 августа Меркурий пойдет на «попятную» — станет ретроградным. Обратное движение небесного тела может изрядно подпортить жизнь некоторым представителям зодиакального круга, но перед опасным периодом быстрая планета на 14 дней вступит в благоприятный аспект с Хироном и выберет любимчиков, щедро наградив их.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог