[AD]

Полина Диброва рассказала о плюсах брака с мужчиной намного старше

Жена Дмитрия Диброва ответила недоброжелателям.

Полина и Дмитров Дибровы решили, что родители тоже имеют право отдохнуть только вдвоем. И оставив троих сыновей в Москве, на пять дней улетели отдыхать в Лос-Анжелес.

Первом делом супруги отправились на самый знаменитый местный пляж Venice beach.

 «Очень неформальное место: творческие ребята, музыка, танцоры... Прогулка доставила удовольствие. Свобода чувствуется во всем. А часы здесь потеряны навсегда: и наручные, и настенные» — пошутила Полина, опубликовав у себя на страничке фотографию романтичной прогулки с мужем.

Но большинство подписчиков прокомментировали не сам отдых, а разницу в возрасте у супругов — 37 лет.

«Просто папа и доча, а не муж и жена», «все-таки это брак по расчету», «Неужели вам интересно вместе» — подписали под фото критики. В ответ на это Полина разместила уже романтическую фотосессию в автомобиле, где она нежно обнимается и целуется с Дмитрием.

«Доброжелатели Инстаграмм усиленно подчеркивают в моих постах разницу в возрасте. Да, разница между мной и Димой велика и самая большая — не возраст. Уважаю и восторгаюсь своим мужем и разницей в нас. Совсем не интересно быть одинаковыми. Мне бы скучно было жить. Кстати, он у нас романтик» — с улыбкой перечислила плюсы своего замужества Полина.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...