Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Диброва рассказала о деликатной проблеме мужа

Телеведущий довел жену до отчаяния.

Дмитрий Дибров не дает супруге Полине спать по ночам. И дело тут вовсе не в горячем темпераменте популярного телеведущего, а в его... храпе. Полина пожаловалась поклонникам, что уже много лет борется с этой проблемой и никак не может найти выход из ситуации. Она пробовала разные методы для того, чтобы 57-летний Дмитрий перестал будить её по ночам своим храпом, но пока положительный результат был только от специальной капы. 

Из статей о причинах появления храпа Полина узнала, что этот недуг может серьезно портить жизнь не только мужчинам «в самом расцвете сил», но и тем, кому еще только недавно исполнилось 30 лет.

«Сегодня у меня к вам деликатная тема ... Дамы, у кого храпит муж? Что делать будем? У меня...  Девочки, я совсем недавно познакомилась с уникальным устройством, которое  подарит спокойный сон вам и вашим родным! Прочитав много информации в интернете, изучив статьи и опыт подруг, выяснилось.... Что даже вопрос не в возрасте! Многие уже с 30 лет начинают храпеть. Кстати, ещё храп и очень опасен, от него может развиться множество недугов», — рассказала Полина.

Эта тема, кстати, оказалась очень популярна: многие фолловеры Дибровой поддержали беседу о храпе и поделились своими методами борьбы с ним.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй