ВИДЕО:

Полина Диброва претендует на титул «Миссис Россия — 2017»

Жена телеведущего попала в финал престижного конкурса красоты.
11 Августа 2017

На следующей неделе станет известно имя победительницы конкурса «Миссис Россия — 2017». Среди финалисток этого года — супруга Дмитрия Диброва. 28-летняя Полина будет представлять Подмосковье и, конечно же, имеет все шансы получить этот титул.

Любопытно, что Дмитрий впервые увидел свою будущую жену на одном из конкурсов красоты —и Полина тогда сразу же покорила его сердце. У супругов уже трое детей: сыновья Александр, Федор и Илья. На участии Полины в конкурсе «Миссис Россия» настоял ее муж. Дмитрий считает, что семейная жизнь не должна быть препятствием для реализации женщины.

Дмитрий и Полина Дибровы
Фото: Марк Штейнбок

Полина Диброва усиленно готовится к конкурсу, чтобы подойти к нему в идеальной форме. Она много тренируется. «Я продолжаю подготовку к конкурсу, осталась практически неделя… Финал пройдет в Москве, с нетерпением жду всех финалисток, безумно интересно познакомиться с яркими талантливыми мамочками. А пока, четкое питание, ЕМС-тренировки, массажи, подбор платьев, формулирование речи и активная конкурсная неделя. Наслаждаюсь каждой частью этого важного процесса», — делится Полина.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хронология Марвел: в какой последовательности смотреть
Киновселенная Marvel насчитывает десятки фильмов, сериалов и мультсериалов, которые то отбрасывают нас в далекое прошлое, то переносят в не очень далекое будущее, а действие некоторых проектов происходит сразу в нескольких временных отрезках. Специально для тех, кто жаждет посмотреть все проекты этой крупнейшей кинофраншизы не по дате релиза, а по хронологии – мы сделали подробнейшую подборку, в которую входят не только фильмы, но и сериалы, анимация и даже короткометражки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Конечно станет победительницей. Маркина продаёт короны, об этом давно известно. Дибровы и звезд организуют, и зал арендуют, и поляну для всех накроют. Конечно им корону отдадут. Жаль остальных участниц, которые может и лучше Полины, да финансово не тянут.
#
Да она и "мисс Мира"выиграет,её отвратный,отфотошопанный,кошерный муженёк купит всех и вся.От одного вида палестинского казака начинает тошнить.Есть такие персонажи,чьи фото вызывают только негативные реакции-это Дибров,Собчак,Панин,Сябитова,Джигурда,Алибасов,Милявская,Штурм,Блёданс и т.д.Что бы быть одного роста с этим уродцем Полина и туфли сняла и изогнулась дугой,так всё молодость и будет перед ним изгибаться,а он потом опять на молоденькой женится.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица