Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Покупаем шубу летом!

Советы от ELENA FURS.
Фото: пресс-служба

«Готовь сани летом, а телегу зимой!» Так гласит народная мудрость. И не зря. Например, покупку шубы выгоднее всего совершать именно в летний период, когда скидки на меховые изделия в ELENA FURS , фабрики-лидера по объему производства и продаж верхней одежды из меха в России и Европе, достигают 50%. 

Фото: пресс-служба

Почему ELENA FURS?

Меховая фабрика ELENA FURS  прошла весь тернистый путь становления – от небольшой пошивочной мастерской со старым советским оборудованием до ультрасовременного многофункционального комплекса по переработке меха, пошиву и реализации меховых изделий. Внедрение лучших мировых технологий, самого современного оборудования, сотрудничество с итальянскими дизайнерами, постоянное профессиональное совершенствование вывели компанию в число лидеров меховой промышленности России. Под управлением ELENA FURS находятся собственные производственные предприятия в Греции, Италии и России. А меха закупаются только на известных мировых аукционах.  На сегодняшний день магазины  ELENA FURS представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Екатеринбурге, Казани, Мурманске, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сургуте, Уфе, Южно-Сахалинске, Якутске. В июле открываются новые магазины в Тюмени, Иркутске и Красноярске.  ELENA FURS стала победителем премии «Товар года – 2016» в номинации «Лучший выбор шуб»! И это уже вторая награда этой премии! Шубы ELENA FURS были признаны лучшими шубами России в 2015 году.

Фото: пресс-служба

Советы от ELENA FURS

И все-таки шуба.  Бытует мнение, что шуба – это пережиток прошлого и носить её несовременно. Многие женщины задумываются о покупке шубы, но не решаются сделать это, считая, что более модно и практично смотрятся пуховики. Это заблуждение! Шуба в моде всегда, более того – наличие шубы в вашем гардеробе говорит о вашей состоятельности и высоком статусе. Современные шубы отличаются актуальными стилями, фасонами и моделями. Меха стали комбинировать друг с другом, добиваясь максимально красивого и практичного результата. Девушки и женщины все чаще с удовольствием выбирают качественные и дорогие шубы. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+