Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Покорит Голливуд? Виктория Боня предсказала судьбу дочки Аллы Пугачевой

Максим Галкин отреагировал на предложение телезвезды.

Дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Елизавета в свои четыре года уже затмила родителей. Девочка растет очень артистичной, а, главное, талантливой.Каждый новый кадр с её участием собирает миллионы просмотров. Недавно Максим разместил в соцсетях видео с занятия Лизы французским языком. Очаровательная наследница пары вновь покорила всех своей непосредственностью. 

За жизнью дочки Аллы Пугачевой следят, как её поклонники, так и коллеги по шоу-бизнесу. Через несколько минут после публикации видео в комментариях «отметилась» и Виктория Боня. Она предсказала Лизе головокружительную карьеру в Голливуде. «Такой артистичности я не видела никогда в жизни ни у одного ребенка! Её нужно в Голливуд прям с детства! Все «Оскары» будут её, я вам голову даю на отсечение», — прокомментировала видео с Лизой Боня. Максим ответил на предложение Виктории одобрительным «смайлом».

Любопытно, что заявление Бони спровоцировало обсуждение возможной эмиграции Галкина и Пугачевой в Штаты. Одна часть пользователей высказывается против переезда пары, другая придерживаются точки зрения, что дочку Примадонны действительно может ждать большое будущее в Голливуде. А как вы считаете? Обаяния Лизы хватит на то, чтобы покорить весь мир?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте