Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники перестали узнавать Рассела Кроу

Фанаты обеспокоены здоровьем актера, изменившегося до неузнаваемости.
Рассел Кроу Фото: LEGION-MEDIA

Жителям австралийского Сиднея далеко не сразу удалось распознать в полном мужчине с густой длинной бородой знаменитого Рассела Кроу. Прохожие застали актера за игрой в баскетбол с его 11-летним сыном Теннисоном, мать которого — его бывшая супруга, певица Даниэль Спенсер. Как признались очевидцы, смотреть на то, как Кроу пыхтя передвигался по площадке, было грустно. Фанаты, увидевшие попавшие в Сеть фото Рассела, начали беспокоиться о том, что избыточный вес может нанести серьезный ущерб его здоровью.

Сейчас Кроу почти невозможно представить себе в качестве сердцееда, из-за которого Мэг Райан когда-то ушла от своего мужа Дэнниса Куэйда.  Впрочем, в том, как выглядит сейчас 53-летний актер, виновата не только его любовь к «вредной еде» и пиву. Рассел, который и без того уже давно перестал быть стройным красавчиком, окончательно испортил свою фигуру еще и из-за приверженности своей актерской профессии: он уже много раз толстел ради кино. К примеру, в прошлом году актеру пришлось набрать солидный лишний вес для роли в фильме «Boy Erased». В итоге он весит сейчас почти 140 килограммов! А в 2016-м Рассел потолстел на 24 килограмма, чтобы сделать более убедительным своего героя, которого сыграл в фильме «Хорошие парни». Но тогда его вес достиг «всего лишь» 121 килограмма. Набранный тогда лишний вес он терял целый год. И с каждым разом справляться с набором веса становилось все сложнее и сложнее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...