Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники обвиняют подругу Никиты Преснякова в анорексии

Алёна Краснова находится в состоянии полного истощения.
Алена Краснова

Подруга Никиты Преснякова Алёна Краснова никогда не страдала от лишнего веса, всегда была стройной и, умело пользуясь своими внешними данными, работала моделью.

Девушка активно выкладывает красивые фотографии в купальнике с отдыха, демонстрируя свои формы. Кто-то из поклонников Алены восхищается ее подтянутой фигурой, а кто-то откровенно обвиняет ее в анорексии: в том, что в погоне за стройностью Краснова довела себя до болезни. Особенно поклонников  ужаснула одна из последних фотографий Алены, на которой у нее выпирали ребра. Хотя, как утверждают другие, до анорексии девушке еще далеко.

Но сама Алена не обращает на это никакого внимания.

Никита Пресняков и Алена Краснова

Кстати, Никита уже мечтает о детях. Когда бывает в доме отца, то всегда играет со своим братом Артемием. «Когда Никита смотрит на Тему, говорит: «Такого же хочу», — говорит Владимир Пресняков.   Младшего брата он просто обожает. «Артемий чувствует, что Никита для него родной. Тема ведь, не считая меня, никому из лиц мужского пола не дается. А к Никите и дедушке идет, тянется к ним», — рассказывает Владимир.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй