Покинувший Россию Сафонов потряс своим видом — искоренил в себе всё русское

Фанаты разочарованы изменениями в образе актера.
Кирилл Сафонов
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press

Кирилл Сафонов уже больше двух лет живет в Израиле. Он эмигрировал к родным, живущим в Ашкелоне, одновременно с другими покинувшими Россию звездами. До этого момента актер, хотя и бывал часто на Святой земле в гостях у матери, не планировал уезжать из страны насовсем.

Пока актер жил в России, он был очень востребован в профессии. После успеха сериала «Татьянин день» за ним закрепился статус главного героя-любовника.

Но сейчас уже трудно себе представить, что Сафонов однажды вернется к ролям красавчика, разбивающего девичьи сердца. Накануне его жена Саша Савельева показала, как Кирилл изменился после переезда. Фанаты к такому, конечно, готовы не были. Его с трудом можно узнать на видео с супругой и сидящим на плечах сыном Леоном.

«Кто сбежал за границу, у тех и лица поменялись. Все русское прямо искоренили! Помню этого актера, внешность прямо была прям ух, а сейчас уже не та»,

— ругаются поклонницы.

Кирилл Сафонов с женой Сашей Савельевой и сыном
Фото: Социальные сети

Но зато слухи о грядущем разводе Сафонова оказались неправдой. Кадры семейного отдыха подтверждают, что актер по-прежнему счастлив с Савельевой. Она тем временем продолжает разрываться между двумя странами в попытке сохранить работу в России, так как её карьера за границей не пошла.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог