Савельева уехала из России из-за Сафонова — не осталось ничего другого

Певица встретилась с мужем после слухов о разводе.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Фото: Социальные сети

Саша Савельева разрывается между родной страной и Израилем, где уже больше двух лет живет её муж Кирилл Сафонов. На днях певице пришлось в очередной раз собирать чемодан — она отправилась навестить супруга. В Сети появилось фото встречи пары с местным продюсером и организатором выступлений. Судя по всему, Савельева планирует провести время в Израиле с пользой, заработав ещё и немного денег за концерт.

«Готовимся»,

— подписала Саша кадр из поездки.

На самом деле экс-солистка группы «Фабрика» находится в сложном положении. С одной стороны она явно не хочет остаться без работы в России, а с другой — не готова к разводу. Сафонов же ясно дал понять, что пока не планирует возвращение. Он живет в Ашкелоне со своей семьей: мамой и сестрами, которых он не хочет бросать без поддержки. Вот и получается, что Савельева так и будет метаться между странами ради сохранения брака — ничего другого ей не остается.

Савельева с мужем, напомним, вместе воспитывают сына Леона. Лицо своего пятилетнего ребенка супруги не показывают фанатам, объясняя это тем, что они не хотят нарушать право сына на приватность.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог