«Покинула страну»: Добровинский сомневается, что Успенская вернется в Россию

Адвокат переживает за судьбу своих клиентов.
Евгения Масленникова
|
09 Августа 2022
Любовь Успенская
Фото: Социальные сети

Любовь Успенская, как утверждает адвокат Александр Добровинский, недавно уехала в Штаты. Известно, что у артистки есть американское гражданство, полученное в 80-х во время её эмиграции. Звездный правозащитник предполагает, что исполнительница может остаться за границей надолго.

Добровинский заговорил о том, где находится Успенская, в связи с интересами его клиентки Анны Кауфман. Весной этого года в элитном подмосковном поселке, где расположен загородный дом артистки, произошел неприятный инцидент. Любовь Залмаловна серьезно поругалась с соседями. Успенская якобы избила собаку Кауфман и теперь артистке грозит наказание, на необходимости которого настаивает Добровинский.

Недавно выяснилось, что пострадавшему животному нужно делать операцию. Есть риск, что ветеринары не смогут восстановить зрение собаке. Эти события могут повлиять на ход судебных слушаний. Адвокат волнуется, что отъезд Успенской затянет процесс рассмотрения дела.

«Она — гражданка США. Покинула страну, и непонятно, вернется ли»,

— говорит Добровинский.

Стоит отметить, что сейчас у звезд в разгаре сезон отпусков. Многие артисты покинули страну, но не из-за решения об эмиграции. Накануне, кстати, с объяснениями по поводу своего отъезда из России пришлось выступить Геннадию Хазанову. Он заявил, что находится в Прибалтике на каникулах и собирается вернуться домой, когда закончится его отдых.

По материалам Teleprogramma.pro.

Подпишись на наш канал в Telegram
Новогоднее настроение: 10 ярких театральных событий конца 2022 года
Спешите видеть!



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог