Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похудей к лету с доктором Мухиной!

В бьюти-туре можно привести в порядок не только тело, но и эмоции.
В бьюти-календаре начался сезон подготовки к лету. Самое время худеть и приводить фигуру в порядок. Прекрасные результаты привезла известная телеведущая Татьяна Судец В бьюти-календаре начался сезон подготовки к лету. Самое время худеть и приводить фигуру в порядок. Прекрасные результаты привезла известная телеведущая Татьяна Судец Фото: Предоставлено Институтом красоты и здоровья «Оригитея»

В бьюти-календаре начался сезон подготовки к лету. Самое время худеть и приводить фигуру в порядок. Идея хороша, но иногда на себя не хватает времени, отвлекают домашние и рабочие дела. Как быть? Подарить себе отдых, и отправиться в оздоровительный тур с доктором Мухиной. Такие поездки известный диетолог проводит регулярно. В них худели и молодели Евгения Добровольская, Елена Проклова, Регина Дубовицкая, Ирина Грибулина, Лариса Лужина и другие знаменитости. За десять дней можно сбросить от 4 до 8 килограммов. И это только начало, дальше вес продолжает снижаться.

В меню красоты помимо ежедневного и главного инструмента доктора Мухиной – сеанса корпорального иглоукалывания, который помогает снизить аппетит и запустить процесс похудения и оздоровления организма в целом, появляются новые процедуры В меню красоты помимо ежедневного и главного инструмента доктора Мухиной – сеанса корпорального иглоукалывания, который помогает снизить аппетит и запустить процесс похудения и оздоровления организма в целом, появляются новые процедуры Фото: Предоставлено Институтом красоты и здоровья «Оригитея» Город Монтре – Мекка красоты и здоровья. Здесь расположены самые престижные медицинские бьюти-центры, куда приезжают лечиться и молодеть люди со всего мира Город Монтре – Мекка красоты и здоровья. Здесь расположены самые престижные медицинские бьюти-центры, куда приезжают лечиться и молодеть люди со всего мира Фото: Предоставлено Институтом красоты и здоровья «Оригитея»

Прекрасные результаты привезли женщины, которые недавно худели в Швейцарии по специальной программе. В составе группы была и известная телеведущая Татьяна Судец.

Татьяна Судец: «Для меня это был настоящий праздник души и тела. Каждый день — чудесные процедуры: массаж, курс оздоровительного иглоукалывания, маски для лица, обертывания, сауна, швейцарские термы и много других женских радостей. Специальное здоровое меню, составленное для снижения веса. Свежий воздух Швейцарии, заснеженные горы, Женевское озеро с лебедями, умиротворяющая атмосфера Монтре — все это дает невероятное ощущение гармонии. Я прекрасно отдохнула, восстановила силы, похорошела, как говорили мне девушки из группы. В конце поездки мы делились результатами, кто сколько сбросил.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.