«Похудела очень»: Ирина Пегова показала повзрослевшую дочь

Актриса отдохнула с Татьяной на Волге.
13 Июня 2020
Ирина Пегова с дочерью Татьяной
Ирина Пегова с дочерью Татьяной
Фото: @pegovairina Instagram*

Ирина Пегова воспользовалась случаем и на один день вырвалась на Волгу. Актриса решила показать своей 14-летней дочери город Плёс. Мать с дочерью остановились в роскошном отеле, где провели не так много времени, как хотели. Тем не менее, Пегова рассказывает: у неё от поездки осталось впечатлений ещё на год вперед.

«Райский уголок! Чтоб мне так жить! Один день в Плесе — разрядка для мозгов, зарядка для души и тела! Солнечный день на Волге с купанием и батарейка твоя заряжена эмоциями и впечатлениями на полгода», — описывает свои каникулы Ирина.

Актриса поделилась серией снимков живописных мест старинного городка, а также совместным фото с дочерью. Дочь Ирины, кажется, не норовит стать часть публичной жизни своей матери. Поэтому фото с ней Ирина показывает поклонникам не так часто.

Татьяна быстро взрослеет и меняется. Фанаты отмечают, что сейчас она стала стройнее и больше похожа на своего отца Дмитрия Орлова. «Похудела очень», «Красавица какая», «Девочка похожа на французскую актрису», — обсуждают снимок фанаты.

Ирина, кстати, тоже последние пару лет держит себя в форме и не даёт лишним килограммам «подпортить» её фигуру. Сохранять талию ей помогают бальные танцы, которыми она всерьёз увлеклась после победы в телешоу. К слову, в детстве Пегова не имела таких аппетитных форм, как сейчас. Недавно она показала своё архивное фото, сделанное ещё в детском саду.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Овне: знаки зодиака, которых ждет успех, богатство и процветание с 13 апреля
«Каждый год в середине апреля Солнце переходит в знак Овна, начиная очередной астрологический год. И это начало всегда очень позитивное, обнадеживающее и вдохновляющее, потому что в Овне Солнце обретает максимальную силу и комфортнее всего себя чувствует», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Какая польза от сильного Солнца?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог