[AD]

«Похудела очень»: Ирина Пегова показала повзрослевшую дочь

Актриса отдохнула с Татьяной на Волге.
Ирина Пегова с дочерью Татьяной Ирина Пегова с дочерью Татьяной Фото: @pegovairina Instagram

Ирина Пегова воспользовалась случаем и на один день вырвалась на Волгу. Актриса решила показать своей 14-летней дочери город Плёс. Мать с дочерью остановились в роскошном отеле, где провели не так много времени, как хотели. Тем не менее, Пегова рассказывает: у неё от поездки осталось впечатлений ещё на год вперед.

«Райский уголок! Чтоб мне так жить! Один день в Плесе — разрядка для мозгов, зарядка для души и тела! Солнечный день на Волге с купанием и батарейка твоя заряжена эмоциями и впечатлениями на полгода», — описывает свои каникулы Ирина.

Актриса поделилась серией снимков живописных мест старинного городка, а также совместным фото с дочерью. Дочь Ирины, кажется, не норовит стать часть публичной жизни своей матери. Поэтому фото с ней Ирина показывает поклонникам не так часто.

Татьяна быстро взрослеет и меняется. Фанаты отмечают, что сейчас она стала стройнее и больше похожа на своего отца Дмитрия Орлова. «Похудела очень», «Красавица какая», «Девочка похожа на французскую актрису», — обсуждают снимок фанаты.

Ирина, кстати, тоже последние пару лет держит себя в форме и не даёт лишним килограммам «подпортить» её фигуру. Сохранять талию ей помогают бальные танцы, которыми она всерьёз увлеклась после победы в телешоу. К слову, в детстве Пегова не имела таких аппетитных форм, как сейчас. Недавно она показала своё архивное фото, сделанное ещё в детском саду.

Фото Ирины Пеговой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...