«Только проснулась»: Ирина Пегова без макияжа поразила фанатов

Артистка не стесняется показывать себя в натуральном виде.

Ирина Пегова — одна из немногих актрис, которые могут продемонстрировать «голое» лицо, то есть без макияжа и даже простого утреннего марафета. Артистка сегодня показала, как встречает рассвет в Беларуси. На видео она запечатлела себя так, как выглядела, только встав с постели: без косметики на лице, что естественно, и с маской для лица вместо резинки для волос.

Ирина Пегова Ирина Пегова Фото: Личный архив

«Я сама, когда увидела, стала смеяться», — прокомментировала Ирина свой растрёпанный вид.

У поклонников видео Пеговой вместо смеха вызвало восхищение. Фанаты потрясены тем, как молодо и свежо 41-летняя актриса выглядит по утрам. Ирина, кстати, в повседневной жизни почти не пользуется декоративной косметикой.

В таком виде актрису каждый день видят близкие: дочь Татьяна от брака с Дмитрием Орловым, а также возлюбленный артистки Евгений Раев. Между прочим, бойфренд младше Пеговой на 15 лет. Впрочем, это совсем не заметно. Ирина своим энергичным характером и молодой внешностью может дать фору и студенткам.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот нам "повезло",боимся показать себя а-ля натюрель,а мужики уже красивые родились(но не все)!

  • #
    Будущая Галина Стаханова... Ну что же колхозниц ведь тоже должен кто-то играть?

  • #
    Чудо, как хороша своей натуральностью! Ирина-одна из немногих сейчас на ТВ актрис, которые сразу же запоминаются естественной красотой на фоне многочисленных одинаковых "масок под копирку", на которых уже тошнит смотреть!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...