Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похорошевшая Лолита опровергла свой развод с мужем

Певица прокомментировала расставание с Дмитрием Ивановым.
Фото: Елена Сухова

Поклонники Лолиты в недоумении: две недели назад она объявила о том, что она снова свободна. Певица заявила, что они с мужем, Дмитрием Ивановым, «очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время». 

«У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю. А потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен!» — написала она в личном блоге. Сам Дмитрий потом дал комментарий, что ему надоело упрямство жены.

Теперь же Милявская утверждает, что они не разводятся, а просто временно не живут вместе.

«Мы с мужем просто разъехались, я сказала только об этом. Никто из нас на развод не подавал. Это нормальная пыль, которую надо стирать с отношений!» — рассказала Лола журналистам на открытии фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву», который сейчас проходит в Юрмале.

С одной стороны фанаты порадовались за Лолиту: значит, не все потеряно в этих отношениях. С другой — они стали подозревать певицу в обмане. «Неужели снова пиар?» — возмущаются они в Сети.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Планета-8259, ей стало некого гнобить!

  • #
    Кораблик-5813, так это же она то одно говорит, то другое! он не просился обратно!

  • #
    Пиар, все пиар. Каждую ссору с мужем преподносить, как развод... Фу, противно...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...