Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки создала весеннее настроение у гостей вечеринки

Телеведущая удивила неожиданным выбором одежды.
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Галерея RuArts отпраздновала свое 13-летие: по этому случаю была представлена первая в России персональная выставка фотографа и художника Ноэ Сендаса.

Поздравить галерею и первой увидеть выставку пришла Тина Канделаки. Телеведущая удивила гостей, появившись в наряде, больше подходящем для апреля, чем для декабря. Нежно-голубое пальто, летящий цветастый шарф и желтая блузка повышали настроение всем, кто видел Тину.

Для выставочного проекта в RuArts отобраны фотографии из трех серий Ноэ Сендаса – Peep, Grand Tour и Crystal Girl. Геометрия самих работ позволяет выстраивать экспозиционное пространство снаружи, а сам автор контролирует визуальную ситуацию изнутри.

Фирменным приемом художника можно назвать манипуляцию с изображениями, в процессе которой он накладывает одно изображение на другое, абстрактные фигуры на реальные фотографии моделей, в результате чего их раздробленные тела исчезают и растворяются, создавая ощущение ирреальности, а сами модели выглядят почти как призраки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте