[AD]

«Похорошела-то как!» Алсу показала, как изменилась за карантин

Фанаты одобрили новый образ певицы.
Алсу Алсу Фото: @alsou_a Instagram Алсу

Период самоизоляции многие звёзды использовали для экспериментов над своим имиджем. Вот и Алсу решила «примерить» новый образ. Прошлой осенью она отстригла каре и всё это время поддерживала эту длину. Но за период карантина у неё сильно отросли волосы и получился новый вариант модной прически. Певица пока не решила, оставит ли всё как есть или снова укоротит длину.

Поклонники отметили, что изменилась не только прическа Алсу. Артистка выглядит помолодевшей — почти студенткой. На её лице нет ни одной морщинки или любого другого изъяна. Фанаты не могли оставить певицу без порции щедрых комплиментов.

«Какая же красавица», «Похорошела-то как», «Это длина и цвет волос очень молодит», — восхищаются в Сети новыми снимками Алсу.

Совсем недавно певица, напомним, впервые показала своего сына Рафаэля. Правда, мальчик позирует на фото спиной к камере, но это не отменяет тот факт, что это было первое фото мальчика, которым поделилась Алсу. Певица ранее говорила в интервью, что покажет лицо сына только тогда, когда он сам попросит её об этом. До тех пор она будет оберегать его от ненужного внимания. Кстати, своих дочек исполнительница также долго «прятала» от поклонников. В конце концов, Микелла и Сафина приняли решение стать частью публичной жизни матери. Более того, младшая дочь Алсу решила тоже стать певицей.

Фото Алсу



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Девиз "7д" - ни дня без Алсу!

  • #
    Шо? Опять!?

  • #
    Сова-9275, уж замуж невтерпёж - носатый Яша надоел.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +