Подруга семьи Олега Даля впервые опубликовала дневник тещи актера

Лариса Мезенцева решила опубликовать записи тещи Олега Даля после своего мистического сна.
27 Августа 2014
Олег Даль
Фото: из архива семьи Олега Даля

Подруга семьи Олега Даля Лариса Мезенцева много лет хранила у себя дневники актера, его письма к жене и воспоминания тещи Ольги Эйхенбаум. Сберечь эти документы ее попросили родные Даля: жена Елизавета и ее мать. Дневник Ольги Лариса опубликовала в новом номере журнала «7 Дней».

Мезенцева рассказала, что решила опубликовать записи тещи Даля после мистического сна, в котором покойная Эйхенбаум обратилась к ней: «Ларочка, что-то стали нашего Олеженьку забывать. Он очень огорчается, мальчик наш…»

В тему: Олег Даль с супругой хотел усыновить ребенка 

«Я поняла, что это знак, и поэтому решилась на публикацию. А кто об Олеге скажет лучше, чем его самые близкие люди?» — считает Лариса.

По словам Мезенцевой, после смерти Даля семья много месяцев не решалась разобрать бумаги в его кабинете. А когда они наконец сделали это, то обнаружили зеленый блокнот — дневник актера, о котором никто не знал.

«Это такая творческая лаборатория. Хотя местами он написан очень жестко по отношению к коллегам Олега. Я думаю, что этот дневник может дать разгадку трагической личности Даля», — подчеркнула Лариса. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино