Подросший сын Агнии Дитковските отмечает свой первый юбилей

Татьяна Лютаева показала снимок внука.
06 Июня 2019

У себя на странице в Instagram Татьяна Лютаева поздравила любимого внука с днем рождения ему исполнилось 5 лет. Актриса поделилась трогательным снимком, как Федор задувает свечи на именнином торте.

«Мой любимый Фёдор Алексеевич, с днём рождения тебя! Первый юбилей. Будь счастлив, внук и будь здоров! Очень сильно люблю тебя» написала артистка трогательное поздравление.

«Поздравляю, мои дорогие! Счастья в каждом дне!» «Очень похож на тебя, Тань», «Копия бабушки! Вся семья красавцы!» присоединились к поздравлениям Алена Хмельницкая, Кирилл Гребенщиков, Ольга Филиппова и другие друзья и подписчики Лютаевой.

Снимком с именинником поделился и отец Федора, Алексей Чадов. Написав кратко: «Спасибо за ваши теплые поздравления, друзья мои!»

Агния Дитковските и Алексей Чадов развелись в 2015 году, когда мальчику еще не было и года. Несмотря на развод, экс-супруги стараются как можно больше времени проводить с сыном, и даже вместе вели шоу «Союзники».

Алексей Чадов не исключает, что сын может пойти по их с Агнией стопам и в будущем выбрать профессию артиста. «Я только поддержу его в этом, если буду уверен, что это его призвание. Вообще, характер у него крепкий, имя ему дали хорошее, убедительное, так что, думаю, все может получиться. Мне нравится, когда у него горят глаза», — говорит счастливый отец.

Агния Дитковските Агния Дитковските и Татьяна Лютаева Фото: Филипп Гончаров

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+