«Подписали документы и разрыдались оба»: жена Кузьмина впервые откровенно о разводе

Эксклюзивное интервью для «7Дней».
Олеся Киселева
|
30 Ноября 2021
«Наша первая свадьба 20 лет назад готовилась впопыхах: с трудом нашли день в плотном гастрольном графике...»
Фото: из личного архива Владимира Кузьмина

О том, что после долгих лет брака Владимир Кузьмин и Екатерина в 2018 году развелись, писали все средства массовой информации. А дальше все выглядело довольно странно. Расстались – но продолжали общаться, причем Кузьмин во всем поддерживал экс-супругу. Впрочем, как выяснилось, в какой-то момент она перестала быть бывшей.

«Начнем с того, что Екатерина не бывшая, а самая что ни на есть настоящая моя жена. В 2020-м мы снова поженились... Правда, об этом знали только самые близкие. И вот теперь еще читатели «7Д» узнают. Причем мы расписались в том же самом Гагаринском загсе, что и 20 лет назад. И день выбрали тот же — 29 сентября. А вот то, что брак будет регистрировать та же сотрудница, что и в 2001 году, стало для нас приятным сюрпризом. Она сказала: «Я помню, как вы тогда приходили. Такие молоденькие»,

— с улыбкой рассказал Владимир в интервью «7Дней».

Екатерина признается, что время им обоим позволило переосмыслить отношения и многое понять.

«Потребовались годы, чтобы разобраться в самой себе, стать по-женски более мудрой. Супруги в браке часто расслабляются: мол, он теперь мой и никуда не денется. Но это не так! Из-за того, что Володя меня всегда так сильно любил, его отношение воспринималось как должное. При этом меня задевало, что он скуп на выражение своих чувств. «Ну как же так, ты же поэт! Почему не можешь найти слова любви?!» И в одной нашей беседе я поделилась, что мне недоставало общения с ним. Володя очень удивился: «Так я же с тобой всегда песнями разговаривал! Послушай!» — и включил один из его альбомов. Там была вся наша жизнь. Очевидно, я и раньше понимала, что это про нас, но не смогла услышать в этом его язык любви, а порой крик боли. Получается, он столько раз открывал мне свою душу в музыке и стихах, а я не смогла по-настоящему оценить это. Мы тогда полночи просидели, слушая эти песни. Я плакала, проживая все эти моменты вновь. Важный для нас обоих вечер. Мне кажется, он стал переломным в понимании друг друга!»

— говорит Екатерина.

Полностью интервью Владимира и Екатерины Кузьминых читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У Кузьмина полным ходом идёт распад личности,он плохо понимает происходящее и плохо говорит,его брательник не вылезает из дурки
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая