Подольская рассказала о проблемах в браке с Пресняковым

Певица сообщила, к чему привела самоизоляция.
29 Апреля 2020
Наталья Подольская, Владимир Пресняков
Фото: Инстаграм*

Наталья Подольская рассказала, как изменил ее отношения с мужем Владимиром Пресняковым режим самоизоляции. Хотя семья уединилась в просторном загородном доме, артисты стали гораздо чаще ссорится. Причем, по словам Натальи, обычно это происходит из-за ерунды. «Мы с Володей стали тявкаться из-за мелочей», — говорит Подольская. При этом артистка подчеркивает, что они быстро мирятся, да и вообще, даже расходясь по разным комнатам, успевают быстро соскучиться.

К слову, конфликты по поводу быта у них никогда не возникают, так домашние обязанности строго разделены между членами семьи. «Володя, например, ни разу сам посуду не помыл, и я не буду его заставлять. Он не делал этого до встречи со мной», — рассказывала артистка в прямом эфире.

Подольская выразила мнение, что счастливый брак – это совместная работа мужа и жены. Если не работать над отношениями, они развалятся. К слову, именно во втором браке Пресняков стал по-настоящему счастливым. Об этом он неоднократно говорил. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Холодный чай с цитрусовыми, огурцом и мятой: рецепт напитка для укрепления иммунитета
«Помимо цитрусовых, вы можете попробовать класть очищенный, нарезанный ломтиками имбирь, подойдут и ягоды», — говорит известный телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Облупленые двери надо покрасить)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер