Наталья Подольская рассказала о пополнении в семье

Певица откровенно ответила на вопросы Леры Кудрявцевой.
01 Апреля 2020
Наталья Подольская, Владимир Пресняков
Фото: Инстаграм*

В эту субботу гостьей провокационного шоу «Секрет на миллион» станет певица Наталья Подольская. На съемках в откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой она поделилась самыми личными историями, раскрыла тайны своей знаменитой семьи, а также получила из рук телеведущей конверт с секретом на миллион.

С самого детства будущая участница «Фабрики звёзд» и представительница России на 50-м международном конкурсе «Евровидение» мечтала о сцене. Сегодня она – успешная певица, чьи композиции не раз занимали верхние строчки хит-парадов, и жена эстрадного исполнителя и композитора Владимира Преснякова. В новом выпуске программы Подольская расскажет, почему не представила звёздного мужа отцу, раскроет семейную тайну, которую скрывала 15 лет, а также ответит на волнующий всех поклонников вопрос – действительно ли в их семье грядёт пополнение?

Наталья Подольская впервые откровенно призналась, как соблазнила бывшего зятя самой Примадонны и женила его на себе. Как Подольская терпит непростой характер Преснякова, почему прощает ему слабости и как борется с его пагубными привычками? В эту субботу телезрители узнают, чем Подольская не угодила Алле Пугачёвой, довольны ли невесткой свёкр и свекровь, и какую страшную тайну скрывает певица за воротами своего особняка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог