«Подглядываю за тобой и учусь!» Марина Александрова призналась в любви

Актриса тепло поздравила любимого коллегу.

Неудивительно, что Марина Александрова время от времени размещает на своей личной страничке в инстаграмме совместные фотографии с Андреем Смоляковым. За те 6 лет, что они работали вместе аж в 5 проектах, актеры успели практически сродниться. Они сыграли во всех фильмах детективной саги, ставшей такой популярной у зрителей — «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал» и прошедшей в этом году «Операции «Сатана».

Суть всех фильмов одинакова: главный герой майор Черкасов, которого играет Андрей Смоляков, расследует самые сложные и зверские преступления. А помогает ему в этом криминалист, роль которого исполняет Марина Александрова.

Неудивительно, что актриса стала одной из первых, кто поздравил Смолякова с юбилеем —  ему исполнилось 60 лет.

«Мой любимый, уже родной, Андрей Смоляков! Как можно сочетать в себе хорошего актера и настоящего мужчину, это до сих пор загадка для меня. Я хочу, чтобы ты был счастлив, хочу радоваться за тебя и видеть как можно чаще на экране и в жизни, ведь я подглядываю за тобой и учусь. Спасибо тебе, люблю!» — обратилась к имениннику Александрова.

А поклонникам, которые присоединились к поздравлением, актриса написала: «Я всё ему передам, ведь мы снова вместе на съемках». Правда, название нового фильма Александрова не рассекретила.

Страдания герцогини вызвали сочувствие далеко не у всех.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...