Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова: «Мы с мужем знаем, что будем делать, когда состаримся!»

Актриса рассказала, почему ей завидуют подруги.
Марина Александрова Марина Александрова Фото: Филипп Гончаров

Марина Александрова недавно вернулась из далекого путешествия в Перу — такой подарок ей сделал на день рождения муж Андрей Болтенко. После впечатляющей поездки актриса призналась, что ее супруг может похвастаться скрытым талантом, из-за которого ей завидуют все подруги!  

«Накануне, буквально за день до отъезда, я еще сомневалась, спрашивала мужа: «Скажи, пожалуйста, а кто вообще решил, что нам надо в Перу?» Это был его выбор, такой подарок на его день рождения. И этот выбор оказался абсолютно верным! Просто Европа и Азия нашей семьей уже исследованы, а вот Латинская Америка — нет. Вообще, мы с Андреем смеемся, что, когда состаримся, откроем турагентство, потому что он уникально умеет придумать и организовать путешествие. Мне завидуют все подруги, потому что муж находит потрясающие места, лучшие рестораны, события — спектакли, концерты или что-то еще. Он подробно все расписывает. А потом наши друзья, почитав в наших блогах о той или другой стране, сами едут туда, повторяя наш маршрут. И вот прилетели мы в Перу, и тут я поняла, что кроме Японии есть еще одно место, которое в жизни нужно посетить…»

В следующую поездку в Перу Марина и Андрей планируют отправиться уже с детьми.

« Это уникальная страна, она состоит из множества климатических зон, — говорит актриса. — Там может быть и жарко, и холодно, а один и тот же фрукт, если ты попробуешь его в разных местах, имеет разный вкус. Там невероятная культура, смесь древней культуры инков и испанского Средневековья. Там фантастически «вкусные» рестораны. Просто невероятные, одни из лучших в мире продукты. Ведь в Перу очень развито сельское хозяйство, и на государственном уровне запрещены пестициды. И это очень ощущается. Я вспомнила вкус настоящей кукурузы, который успела забыть с детства. Помните, ту, прежнюю, кукурузу долго варили, а она оставалась твердой и не была сладковатой, как сейчас. И у нее не было противного химического привкуса. Вот такая кукуруза в Перу».

Полную версию интервью с Мариной Александровой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-5772, а она что, незамужем? ну и ну...

  • #
    такое впечатление, что Марину распирает от того, что "Мне завидуют все подруги". Нормальные подруги обычно радуются, а не завидуют.

  • #
    Марина, а где гарантия, что муж не скурвится и не бросит тебя в твои 50, и старость ты будешь проводить в засаленном халате с кошками? Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах...Да и вообще, нельзя так загадывать, до старости нужно дожить, хотя бы...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...