«Под копирку»: внешность дочки Проскуряковой и Николаева поразила фанатов

Композитор наглядно продемонстрировал, на кого похожа Вероника.
У Игоря Николаева выросла маленькая копия
Фото: Instagram*.com

Вот уж кому точно не стоит даже и задумываться о ДНК-тесте! Игорь Николаев поделился снимком, который закрыл любые споры о том, на кого похожа его дочка Вероника. Маэстро показал совместное с Вероникой фото, где девочка выглядит абсолютной копией своего отца.

«Только усов не хватает», — шутят друзья композитора, глядя на его снимок с младшей дочкой. Снимок произвел фурор и заставил всех убедиться в том, что Вероника абсолютно папина дочка. На странице Николаева в Инстаграме* пишут о том, что девочка, как «под копирку», унаследовала внешность своего знаменитого отца.

Кадр, к слову, был сделан Николаевым вскоре после прилёта в Майами. Пару дней назад певец прилетел туда вместе с женой Юлией Проскуряковой и юной наследницей.

«Акклиматизируемся потихоньку: валяемся в кроватке, рассуждаем о единорогах, радугах, коронавирусе и океане»,

— рассказал Николаев.

Вероника, между прочим, очень ждала приезда в Штаты. В ближайшие дни она встретится со своей старшей сестрой Юлией (дочерью Николаева от первого брака). Дети композитора близко дружат, но из-за пандемии давно не виделись. В условиях закрытых границ они много общались по видеосвязи и посылали друг другу подарки по почте. В октябре Николаев поделился трогательными кадрами, на которых его младшая дочка устроила сюрприз для Юлии. Видео, где Вероника отправляет сестре по небу охапку воздушных шариков, растрогало поклонников композитора до слёз.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сова-6619, юленька и её дочка красавицы!! обожаю их семью!!!
#
Копия папа!
#
Пазл-5866, ну и хорошо , вероничка будет такой же красавицей .как мама игоря!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец