Почти королевский подарок: Меган Маркл покупает для своей мамы дом в Лондоне

Дория перебирается поближе к дочери в ожидании внуков.
08 Июня 2018
Меган Маркл с мамой
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл, ставшая в мае законной супругой принца Гарри, решила купить жилье для своей мамы Дории Рэгланд, чтобы та могла жить ближе к дочери. Маркл намерена приобрести для нее особняк в Лондоне, рядом с Кенсингтонским дворцом, где она будет жить с Гарри — когда завершится ремонт в выделенных королевой молодоженам апартаментах.

Меган, которой Елизавета пожаловала после свадьбы с Гарри титул герцогини Сассекской, уже начала изучать предложения на рынке недвижимости. Она рассматривает несколько вариантов — в районе Кенсингтона или Челси. До сих пор Дория (которая, в отличие от отца Меган — Томаса — присутствовала на свадьбе дочери в Виндзоре) постоянно жила в Лос-Анджелесе, где преподавала йогу в своей студии. Она всегда была очень близка с Меган, а недавно призналась дочери, что хотела бы видеть ее почаще. Так как новоиспеченная герцогиня  теперь будет постоянно жить в Лондоне, она предложила и маме тоже туда переселиться.  

Переезд приобрел теперь дополнительный смысл в свете последней новости: стало известно, что Меган и Гарри планируют завести детей в самое ближайшее время. О своем желании стать родителями они заявили еще прошлой осенью, вскоре после объявления о помолвке. Тогда Гарри сказал, что они с Меган, вне всякого сомнения, заведут детей, но не хотели бы спешить с этим до свадьбы. Теперь, когда торжественное бракосочетание осталось позади, для них настало время осуществить задуманное.
Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сова-7086,
#
И пойдут негры в королевской семье
> Цветочек-8424
#
Цветочек-8424, принц Гарри имеет мизерные шансы, он пятый по счёту претендент на престол. Так что негры там уже мало кого волнуют. Тем более что Мэган - мулатка, Гарри - белый, детишки будут скорее всего белыми.
> Цветочек-8424
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог