Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кусайте локти: Елизавета II сделала Меган Маркл роскошный подарок

Принц Гарри с супругой удостоились особой чести.
Королева Елизавета II Королева Елизавета II Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня в Виндзоре прошла торжественная церемония венчания принца Гарри и Меган Маркл. Их свадьба вызвала небывалый ажиотаж, в Великобритании был объявлен национальный праздник. Любопытно, что жених и невеста еще заранее обратились к приглашенным гостям с просьбой об особом подарке. Гарри и Меган попросили всех, кто хочет оказать им знак внимания — перевести любую сумму на счет одного из их благотворительных проектов.

Гарри и Меган, очевидно, всё равно получат много сюрпризов от родных и близких, но самым главным из них является подарок от Елизаветы II. За пару часов до свадьбы стало известно о том, что королева присвоила внуку и его избраннице почетные титулы.

«Королева сегодня с радостью пожаловала принцу Генри Уэльскому (полное имя принца Гарри: Генри Чарльз Альберт Дэвид — прим. ред.) титул герцога. Теперь он герцог Сассекский, граф Дамбартонский и барон Килкил. Таким образом, принц Гарри станет Его Королевским Высочеством герцогом Сассекским, а мисс Меган Маркл после свадьбы станет Ее Королевским высочеством герцогиней Сассекской», — объявила перед торжеством пресс-служба Кенсингтонского дворца.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Меган, к слову, как и предполагалось, поразила всех гостей свадьбы своим роскошным нарядом. Ознакомиться с его деталями вы можете тут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте