Почти 40-летняя Жизель Бундхен продемонстрировала фигуру, как у подростка

Супруг устроил для модели романтические каникулы.
16 Марта 2020

Фанаты бывшей подруги Леонардо Ди Каприо пришли в восторг от появившихся в Сети новых снимков Жизель Бундхен. Эти кадры, на которых модель запечатлели в купальнике-бикини, позволили ей продемонстрировать, что хотя Жизель вскоре будет праздновать свой уже 40-й день рождения, она по-прежнему может похвастаться суперстройной фигурой — почти как у подростка. В ответ на расспросы поклонников, как ей удается оставаться такой изящной, Бундхен  утверждает, что в этом ей помогают интенсивные каждодневные занятия йогой и веганская диета, которой она придерживается. 

Как оказалось, вышеупомянутые снимки были сделаны на пляже в Коста-Рике, куда супруг модели —профессиональный игрок в американский футбол Том Брэйди  — вывез свое семейство на отдых. Но хотя супруги и прибыли туда со своими детьми — 10-летним Бенджаменом и 7-летней Вививан — Брэйди позаботился о том, чтобы у него и его жены была возможность достаточно времени проводить вдвоем: они оставляли детей  с няней и наслаждались обществом друг друга.

Дело в том, что Коста-Рика — особенное для супругов место. Ведь именно здесь 11 лет назад они стали мужем и женой. А произошло это примерно через 4 года после того, как Жизель рассталась с Ди Каприо после 5-летнего романа. Как говорили тогда, Жизель очень хотела создать семью и родить детей. А от Лео она предложения так и не дождалась. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Так ли на самом деле вредны гаджеты?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Фигурка на любителя, ни бёдер и талии, глазки заплывшими кажутся, 45 - не меньше! Где здесь подросток?
#
Ничего подросткового в ней нет. Бред не пишите!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог