Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Вячеслав Тихонов отказывался крестить внуков

Об этом рассказала его подруга.
Вячеслав Тихонов Фото: РИА НОВОСТИ

 Актриса Людмила Гладунко дружила с Вячеславом Тихоновым много лет, поэтому знала о нем с совершенно неизвестной для многих стороны.

«Его деликатность меня поражала! — вспоминает Людмила. — Когда я сидела у него на даче на веранде, он спрашивал: «Людочка, тебе удобно? Не прохладно ли? Анечка, принеси для Люды павловопосадский платок — тот сине-голубой! Люда, как он подходит под твои глаза! Как тебе идет этот платок!» И так от этого отношения и внимания было тепло, приятно… Добрейший, очень скромный человек».

Из-за этой скромности он даже не хотел ехать на крестины внуков.

«Как-то звонит Тихонов. И начинает издалека объяснять: — Мне надо с тобой посоветоваться. Такой деликатный вопрос…» — «Что случилось, Вячеслав Васильевич?» — спрашиваю. — «Мои внуки…» — «А что с внуками?» — «Нет-нет, все в порядке. Я хочу Боречку (имея в виду моего мужа) попросить быть крестным отцом моих внуков. Как ты думаешь, он согласится?» — «Это честь для нас!» — «Нет, надо с ним поговорить, надо же все-таки получить его согласие…» Вот в этом — весь Тихонов! В назначенный день при­ехали мы на Николину Гору, входим во двор дома, нарядные. Навстречу — Вячеслав Васильевич в каком-то старом садовом костюме. Говорю: «Это что такое? Вы почему не одеты?» — «Людочка, я не поеду. Вы меня даже не уговаривайте!» — «То есть как это — вы не поедете внуков крестить?!» — «Ты должна меня понять! Если я поеду, то все внимание будет приковано ко мне, а сегодня дети должны быть в центре…» Он не любил повышенного внимания, для него это было мучительно. Но я его все-таки уговорила, сказав: «Ну, раз вы не поедете — то и я останусь с вами здесь!» Он вздохнул и как-то смиренно пошел собираться. Вячеслав Васильевич всегда в машине садился сзади и отворачивался от окна, чтоб его не увидели, не заглядывали в лицо. К счастью, в церкви никого не было и крестинам ничто не помешало».

Полностью интервью о Тихонове с актерами Людмилой Гладунко и Борисом Токаревым читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...