Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Светлана Светличная вышла на подиум в мини-платье

«Я услышала, как кто-то кричал «Браво!» и подумала: «Ну, Светка, все...»
Светлана Светличная Фото: Александр Куров

Благотворительный показ мод «Русский силуэт», который состоялся в рамках 35-го Международного Московского кинофестиваля, в этом году собрал небывалое количество знаменитостей и любителей моды. Однако все внимание к себе приковала звезда «Бриллиантовой руки» Светлана Светличная, которая вышла на подиум в мини-платье и сорвала шквал аплодисментов. Корреспонденту портала 7Дней.ru удалось узнать, в чем секрет неувядающей красоты актрисы.

«Вы знаете, держаться в форме получается, когда начинаешь к себе хорошо относиться. Когда ты любишь не только окружающий мир, но и, в первую очередь, любишь себя. Такой, какой ты являешься на сегодняшний день. Любишь то, что ты умеешь делать», — поделилась Светлана Афанасьевна.

Приглашение поучаствовать в показе мод для звезды советского кино стало сюрпризом. «Я очень обрадовалась, когда поступило это предложение. Мне это нужно для того, чтобы держать себя в форме, для того, чтобы радоваться сегодняшнему дню и сегодняшнему вечеру, который, как мне кажется, прошел в очень хорошем настроении», — рассказала артистка.

Перед показом Светлана Светличная волновалась, ведь она все-таки актриса, а не манекенщица: «Мне помогала роза (во время показа актриса продефилировала с розой в руке. – Прим. 7Дней.ru). Это моя идея. Я же не манекенщица. Мне нужен был какой-то предмет… Я услышала, как кто-то крикнул «Браво!» и подумала: «Ну, Светка, все хорошо», — резюмировала актриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.