Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Почему не Волгоград?» Исинбаеву осудили за роды в Монако

Известный блогер подвергла критике «нелогичное» поведение спортсменки.
Фото: Instagram

Вчера, в День всех влюбленных, Елена Исинбаева стала мамой во второй раз. У спортсменки родился сын, в связи с чем она до сих пор получает поздравления, как от друзей, так и от поклонников (у легкоатлетки есть еще трехлетняя дочь Ева).

Однако, как выяснилось, не только добром в эти дни поминают олимпийскую чемпионку. Известная своими скандальными постами блогер Лена Миро посвятила Елене Исинбаевой свое очередное творение в ЖЖ (даже два). Она подробно рассказала подписчикам о нелогичном поведении спортсменки.

Как утверждает Миро, человек, который называет себя патриотом России, постоянно говорит об этом и призывает народ быть такими же, просто не имеет морального права рожать вне страны.

«Имеет ли право Исинбаева рожать в Монте-Карло? — пишет блогер. — Безусловно, имеет. И рожать, и лечиться, и это нормально. Любой человек, если он заработал, имеет право выбора лечебного учреждения. Я вам больше скажу, на тот момент, когда я делала себе грудь, в России её делать было нельзя. И я полетела в Америку и сделала там. Ну, не идиотка же я, чтобы здесь ложиться под нож пластического Гургена или Армена, чтобы потом поплатиться здоровьем за некомпетенцию коновалов. Имеет ли право Исинбаева жить в Монте-Карло? И тут я отвечу — да! В Монако, в Европе, хоть в Африке живи, Леночка, где угодно! Я сама много путешествую и считаю, что это не просто можно, но и нормально. Чем больше ездишь, тем больше знаешь. Есть возможность — откажись лучше от новой сумочки, но побывай в стране, в которой ещё не была. Так в чём же претензия к Исинбаевой? Объясняю ещё раз, предельно внятно: если ты живёшь, рожаешь за рубежом, какого ... ты пытаешься говорить от лица народа?! От себя говори, но страну к своему мнению не приплетай! Исинбаева имеет полное право заявить: я, находящаяся на ПМЖ в Монако, считаю, что Россия должна унижаться и поехать на Олимпиаду под белым флагом. Но Исинбаева не имеет права говорить, как заявляет сейчас: я — патриотка, российская спортсменка из Волгограда, призываю всех ехать в Корею и бороться за честь страны.
Тут ведь большая разница. Елена — не российская спортсменка. Она — жительница Монако. Чтобы иметь отношение к Волгограду, Лена должна жить в этом городе и рожать. Только в этом случае у Исинбаевой будет право говорить от лица России и её граждан».

Общественность тут же разделились на два противоборствующих клана. Одни полностью поддерживают Миро, другие уверяют, что Исинбаева наверняка с удовольствием бы рожала в Волгограде, если бы там были такие же комфортные условия и отличная медицина, как в Монако.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй