Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Почему не Волгоград?» Исинбаеву осудили за роды в Монако

Известный блогер подвергла критике «нелогичное» поведение спортсменки.
Фото: Instagram

Вчера, в День всех влюбленных, Елена Исинбаева стала мамой во второй раз. У спортсменки родился сын, в связи с чем она до сих пор получает поздравления, как от друзей, так и от поклонников (у легкоатлетки есть еще трехлетняя дочь Ева).

Однако, как выяснилось, не только добром в эти дни поминают олимпийскую чемпионку. Известная своими скандальными постами блогер Лена Миро посвятила Елене Исинбаевой свое очередное творение в ЖЖ (даже два). Она подробно рассказала подписчикам о нелогичном поведении спортсменки.

Как утверждает Миро, человек, который называет себя патриотом России, постоянно говорит об этом и призывает народ быть такими же, просто не имеет морального права рожать вне страны.

«Имеет ли право Исинбаева рожать в Монте-Карло? — пишет блогер. — Безусловно, имеет. И рожать, и лечиться, и это нормально. Любой человек, если он заработал, имеет право выбора лечебного учреждения. Я вам больше скажу, на тот момент, когда я делала себе грудь, в России её делать было нельзя. И я полетела в Америку и сделала там. Ну, не идиотка же я, чтобы здесь ложиться под нож пластического Гургена или Армена, чтобы потом поплатиться здоровьем за некомпетенцию коновалов. Имеет ли право Исинбаева жить в Монте-Карло? И тут я отвечу — да! В Монако, в Европе, хоть в Африке живи, Леночка, где угодно! Я сама много путешествую и считаю, что это не просто можно, но и нормально. Чем больше ездишь, тем больше знаешь. Есть возможность — откажись лучше от новой сумочки, но побывай в стране, в которой ещё не была. Так в чём же претензия к Исинбаевой? Объясняю ещё раз, предельно внятно: если ты живёшь, рожаешь за рубежом, какого ... ты пытаешься говорить от лица народа?! От себя говори, но страну к своему мнению не приплетай! Исинбаева имеет полное право заявить: я, находящаяся на ПМЖ в Монако, считаю, что Россия должна унижаться и поехать на Олимпиаду под белым флагом. Но Исинбаева не имеет права говорить, как заявляет сейчас: я — патриотка, российская спортсменка из Волгограда, призываю всех ехать в Корею и бороться за честь страны.
Тут ведь большая разница. Елена — не российская спортсменка. Она — жительница Монако. Чтобы иметь отношение к Волгограду, Лена должна жить в этом городе и рожать. Только в этом случае у Исинбаевой будет право говорить от лица России и её граждан».

Общественность тут же разделились на два противоборствующих клана. Одни полностью поддерживают Миро, другие уверяют, что Исинбаева наверняка с удовольствием бы рожала в Волгограде, если бы там были такие же комфортные условия и отличная медицина, как в Монако.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте