Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему на показе Gucci модели несли в руках собственные головы

Вместо аксессуаров модели несли в руках голову. Что же этим хотел сказать дизайнер?

Каждый показ Gucci – новое откровение. Алессандро Микеле, креативный дизайнер марки, умеет удивлять. С его легкой руки мир моды значительно изменился, а идеи буквально растворились в воздухе, получив распространение по всему миру. На сей раз Микеле решил сделать ставку на зрелище: на подиум модели выходили с головой в руках, точной своей копией. На этом дизайнер не остановился. Вместо привычного модницам клатча – дракон или змея, вместо головного убора – балаклава, а из бьюти-находок – срощенные брови да третий глаз на лбу. Чистый сюр!

Moncler устроил модный показ в 8 частях и посвятил его пуховикам
Moncler устроил модный показ в 8 частях и посвятил его пуховикам
ПОДРОБНЕЕ
Пролить свет на источник вдохновения отчасти удалось. Зал для показа в Gucci Hub был оформлен как операционная, а модели ходили вокруг хирургического стола. «Я хотел показать как это все работает, лабораторию внутри моей головы. Эта работа сродни хирургической», – сказал дизайнер. Уроки модного препарирования удались: об этом говорят абсолютно все. 
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй