Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Moncler устроил модный показ в 8 частях и посвятил его пуховикам

Неожиданный взгляд на то, каким может быть пуховик.
Moncler Pierpaolo Piccioli Фото с презентации коллекции Пьерпаоло Пиччоли х Moncler

В Милане стартовала Неделя моды. И первый же день был богат на события и яркие шоу. Марка Moncler, славящаяся своей одеждой для активного времяпрепровождения зимой, презентовала восемь коллекций под единым название Moncler Genious. Каждая создана в сотрудничестве с приглашенным дизайнером. Восемь коллекций, восемь дизайнеров, восемь модных историй. Основная задача перед дизайнерами стояла вполне амбициозная – переосмыслить коды марки и представить свое уникальное видение.

Дизайнеры наглядно показали, что такой обычный элемент гардероба как пуховик может быть совершенно разным – футуристическим, романтическим, дерзким, повседневным. Пьерпаоло Пиччоли, дизайнер Valentino, включил в свою коллекцию цветные пуховики А-силуэта, похожие на воздушные вечерние платья, Крейг Грин сделал ставку на черный цвет и предложил пуховики, в котором можно стать человеком-роботом, а остальные дизайнеры решили сделать более универсальные варианты, но не лишенные дерзости, например, у Palm Angels в коллекцию вошли дутые бомберы и жилеты, которые несомненно понравится поклонникам  уличной моды. 

#MONCLERGENIUS THE FUTURE STARTS NOW.

A post shared by Moncler (@moncler) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй