«Почему мамочка больше не любит папочку?» Вопрос сына разбил сердце Адель

Певица дала супероткровенное интервью о своей личной жизни.
Ольга Масленникова
|
08 Октября 2021
Адель - фото
Адель
Фото: LEGION-MEDIA

Адель больше двух лет хранила молчание о том, что происходит в ее личной жизни. Но теперь, по случаю готовящегося выхода ее нового альбома — первого за последние шесть лет, она дала интервью, поразившее  фанатов своей откровенностью. В нем она рассказала, что с ней происходило с момента, как ее семейная жизнь потерпела крушение. Выдержки из этого интервью опубликовало издание Daily Mail.

Когда в апреле 2019-го Адель заявила, что решила расстаться со своим мужем и отцом своего ребенка Саймоном Конески, это стало для всех полной неожиданностью. Никто даже не подозревал, что в семейной жизни певицы возникли проблемы.  И еще больше все удивились, когда осенью 2019-го она официально подала на развод, который был завершен только к марту этого года.

Адель никак тогда не прокомментировала причину своего решения. Впрочем, она и теперь воздержалась от изложения деталей. Певица сказала только, что ни она, ни ее муж не повинны в том, что чем-либо обидели друг друга. Просто она перестала чувствовать себя счастливой с Саймоном и не захотела провести в таком состоянии всю оставшуюся жизнь. И в результате ушла от мужа.

Однако оставшись одна, она почувствовала себя еще более несчастной. Причем не только из-за того, что никак не ожидала остаться к 30 годам одна. Больше всего ее потрясла и повергла в состояние депрессии реакция ее сына Анджело на развод. Как рассказала Адель, мальчик обожал отца и явно страдал из-за решения матери. К тому же, он задавал ей множество вроде бы простых вопросов, на которые она не всегда могла найти ответ. Самым душераздирающим из них стали для нее вопросы:

«А почему мамочка больше не любит папочку? И даже если они разводятся, почему мы не можем больше жить вместе?»

Как призналась певица, она до сих пор не смогла до конца объяснить сыну происшедшее и теперь только надеется, что он все поймет, когда подрастет. Поэтому свой новый альбом она посвятила Анджело. Она очень надеется, что, слушая его, он сможет лучше понять свою мать.

Что же касается ее депрессии, последовавшей за разводом, то, как оказалась, певица избавлялась от нее не столько у психотерапевта, сколько в спортзале. Адель призналась, что только тяжелые физические упражнения помогали ей забыть о своих переживаниях хотя бы ненадолго. Поэтому она старалась проводить в спортзале как можно больше времени. Дело дошло до того, что у нее образовалась зависимость от тренировок: она работала на тренажерах по три раза в день и просто не могла жить без этого. И только последнее время ей, по словам Адель, удалось найти какой-то баланс, сведя тренировки до разумного уровня. Зато дополнительным бонусом для певицы стало то, что за время сверхинтенсивных тренировок она за два года похудела почти на 50 килограммов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог