Почему Грановская не общается с солистками «ВИА Гры»

В интервью журналу «7 Дней» Надежда Грановская откровенно рассказала о своих отношениях с бывшими солистками «ВИА Гры».
08 Сентября 2013
Надежда Грановская с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой, 2004 год Фото: PhotoXpress.ru

В интервью журналу «7 Дней» Надежда Грановская откровенно рассказала о своих отношениях с бывшими солистками «ВИА Гры».

Группа «ВИА Гра» продержалась на сцене довольно долго — 12 лет, и прекратила свое существование 1 января 2013 года, о чем официально заявил продюсер коллектива Константин Меладзе. Дружны ли по-прежнему участницы «золотого состава»: Вера Брежнева, Анна Седакова и Надежда Грановская?

«Нет, знаете, наши пути-дорожки разошлись, — призналась Надежда. — И поверьте, никто от этого не страдает. Люди, которых искусственно собрали вместе, редко становятся близкими друзьями. В группе у нас, как во всяком творческом коллективе, бывало всякое — и споры, и скандалы, и слезы. В то же время мы с девочками делились и какими-то сокровенными вещами, советовались, жалели друг друга. Скоро увидимся на съемках проекта «Хочу V «ВИА Гру», поболтаем, обменяемся новостями. Хотя, честно говоря, я не любительница откровенных разговоров, люблю одиночество, мне комфортно в компании с самой собой». Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+