«Побежит туда, где помашут кошельком»: продюсер раскрыл публике глаза на Ревву

Сергей Дворцов заявил о лицемерной натуре шоумена.
Диана Лагуткина
|
18 Апреля 2024
Александр Ревва
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Возвращение в российский шоу-бизнес Александра Реввы обрадовало не всех. Не так давно бывший резидент Comedy Club вернулся к съемкам в телешоу и возобновил концертную деятельность. Перед этим он несколько месяцев сидел без работы из-за бойкота, который ему был объявлен из-за отсутствия у него четкой гражданской позиции.

Продюсер Сергей Дворцов уверен, что светская тусовка зря приняла Ревву обратно. Он уличил шоумена в лицемерии. «В первую очередь хочу сказать, что Саша, к сожалению, такой же лицемерный, как и многие артисты-иноагенты. Во-вторых, Ревва полностью забыл про мать, про своих родителей, которым ни одним рублем он не помог», — сказал Дворцов порталу «Страсти».

Как считает продюсер, артист то любит, то ненавидит Россию — в зависимости от перспективы высоких денежных выплат. Там, где ему предложат миллионы, такую позицию он и займет.

«Он побежит туда, где помашут кошельком с деньгами. На сегодняшний день я не уверен, что россияне ждут возвращения Реввы»,

— заявил Дворцов.

Напомним, что два года назад Ревва надолго уехал с семьей в Испанию, где у него есть недвижимость. Ходили слухи, что шоумен эмигрировал вслед за другими бежавшими из России звездами. Через полгода он, спустив на жизнь за границей целое состояние, приехал обратно.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 20 — 24 мая для всех знаков зодиака
С 20 мая Солнце переходит в созвездие Близнецов, а значит, наступает время переговоров. Но не все рабочие встречи пройдут удачно, в том числе из-за усталости представителей зодиакального круга. Далее мы назовем знаки зодиака, которым помимо прочего пора бы провести перезагрузку себя и окружения или просто устроить небольшой отпуск. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог