Победу дочери Алсу в шоу «Голос.Дети» поставили под сомнение!

Первый канал проведет проверку результатов зрительского голосования.
27 Апреля 2019
Алсу с дочкой Микеллой
Алсу с дочкой Микеллой
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

Накануне в прямом эфире Первого канала был объявлен победитель шоу шестого сезона «Голос.Дети». По результатам зрительского голосования первой стала Микелла Абрамова, дочка Алсу, опередившая соперников с большим отрывом — 56,5%. У двух других финалистов — Ержана Максима и Валерия Кузакова было соответственно 27,9 % и 15,6%.

В соцсетях высказываются предположения, что голосования якобы было проведено с нарушениями. Руководство телеканала в свою очередь уже объявило о том, что по факту голосования будет проведена проверка.

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», — заявил собеседник РБК

Многие не согласны с результатами голосования финала «Голос.Дети», впрочем, это конкурс и тут всегда будет победитель и проигравшие. Получается, что в проведении проверки в первую очередь нуждается дочка Алсу, столкнувшаяся с несправедливыми обвинениями после финала. 

Микелла, напомним, прошла в проект на тех же основаниях, что и другие дети: преодолела «слепые прослушивания» и попала в команду Светланы Лободы. Неделю назад, благодаря дополнительному этапу, Микелла вернулась в проект, который временно покинула, так как её наставница отдала предпочтение другим участникам.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ядовитая» Луна: кто из знаков зодиака окажется в серьезной опасности в Полнолуние 23 мая
«Ближайшее полнолуние пройдет в Скорпионе 23 мая в 16:53 по московскому времени. Этот день однозначно относится к числу проблемных и тяжелых для всего, что связано с отношениями, эмоциями, внутренним состоянием, удовлетворением и гармонией. Повышенная нервозность и уязвимость, беспричинные тревоги и страхи, неадекватное восприятие слов и действий, плохое самочувствие, растерянность, уныние свойственны для полнолуния в Скорпионе. Дети плохо спят, капризничают и плачут без причины, взрослые — срываются и плохо контролируют себя», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог