Победу дочери Алсу в шоу «Голос.Дети» поставили под сомнение!

Первый канал проведет проверку результатов зрительского голосования.
27 Апреля 2019
Алсу с дочкой Микеллой
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

Накануне в прямом эфире Первого канала был объявлен победитель шоу шестого сезона «Голос.Дети». По результатам зрительского голосования первой стала Микелла Абрамова, дочка Алсу, опередившая соперников с большим отрывом — 56,5%. У двух других финалистов — Ержана Максима и Валерия Кузакова было соответственно 27,9 % и 15,6%.

В соцсетях высказываются предположения, что голосования якобы было проведено с нарушениями. Руководство телеканала в свою очередь уже объявило о том, что по факту голосования будет проведена проверка.

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», — заявил собеседник РБК

Многие не согласны с результатами голосования финала «Голос.Дети», впрочем, это конкурс и тут всегда будет победитель и проигравшие. Получается, что в проведении проверки в первую очередь нуждается дочка Алсу, столкнувшаяся с несправедливыми обвинениями после финала. 

Микелла, напомним, прошла в проект на тех же основаниях, что и другие дети: преодолела «слепые прослушивания» и попала в команду Светланы Лободы. Неделю назад, благодаря дополнительному этапу, Микелла вернулась в проект, который временно покинула, так как её наставница отдала предпочтение другим участникам.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
#
Осьминожка-7927, можно ребёнка здесь не обливать помоями, да и Алсу не страшилка. Но результатам голосования я не верю.
#
Её соперники явно были лучше, думаю, подтасовка. Соперничать с детьми "звёзд" не реально. Вообще в такие конкурсы нельзя допускать детей звёзд, исход всегда понятен. Хоть и пела она неплохо, но Максим был на высоте! Она заняла его место...
#
О господи! Девочка талантливая, не по годам старательная. Настоящая татарка. Молодец! Восхищаюсь ! Молодец Алсу прерасных детей ростит. Я считаю несправедливо так над ребенком измываться.. Пусть попробуют сами родить и вырастить такого ребенка. Ребенок чудо!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог