По местам славы: худая Волочкова привезла жениха на Мальдивы

Балерина уехала отдыхать в компании своего возлюбленного.
17 Ноября 2020
Анастасия Волочкова на Мальдивах
Анастасия Волочкова
Фото: Социальные сети

Анастасия Волочкова занялась тем, что у неё получается лучше всего (не считая, конечно, шпагата): балерина устроила себе новые каникулы на Мальдивах. Бывшая прима Большого театра на этот раз прилетела на райские острова не в гордом одиночестве. Она нежится в лучах теплого солнца в компании своего жениха.

Волочкова во время отпуска пока не показала совместных фото с любимым, но постаралась сделать так, чтобы все узнали, что она путешествует с мужчиной. В сторис микроблога звезды есть видео, на котором слышен голос таинственного кавалера Анастасии. Кроме того, она снова «засветила» любимого со спины.

«Тебе нравится, мась?» — поинтересовалась она у своего избранника вскоре после прилёта. Голос за кадром дал утвердительный ответ. Что, учитывая обстоятельства, не удивительно.

Существует несколько версий, почему Волочкова скрывает личность бойфренда. Бытует мнение, что мужчина женат, поэтому балерине приходится мириться со статусом любовницы и скрывать лицо любимого. Есть также предположения, что балерине просто неловко показывать избранника. Говорят, что она могла закрутить роман с одним из помощников по дому, выходцем из Средней Азии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог